Os participantes foram Julia com a gueirova in natura, Muriel com Bolo Vulcão com castanha de gueirova, cobertura e brigadeiro de castanha de gueirova, Sueli com pastel de carne com gueirova, Yasmim com crepe de frango com gueirova, Alfredo com a comida de tropeiro com gueirova, Silvana fez o hamburguer com um toque de gueirova e o patê de gueirova para acompanhamento, Priscila, Gueirova com frango cremoso, com acompanhamento de arroz branco, Ana Maria fez a tradicional galinhada e a Eliziane fez o queijo temperado com gueirova.
A Comissão organizadora aproveitou a oportunidade para agradecer todos artesãos, que participaram da feira, ao Zé Luiz proprietário da NR Telecom – conexões que fortalecem pelo apoio, patrocínio fazendo com que o evento se tornasse melhor ainda, ao Prefeito Enedino Filho, vice Eder Aguiar pelo apoio da Prefeitura de Limeira do Oeste , ao Secretário de Cultura Orizon Alves e ao Secretário de Esporte, Lazer e Turismo Gilmar Vidal Pexin, a Sandra (EMATER de Carneirinho) e o César Correia Santos da EMATER de Limeira do Oeste, nossos parceiros, gratidão. A Dielen Ferreira ex participante do Master Chef 2023 na Band, Fatima Mafra Coordenadora da Instância de Governança Regional – Associação do Circuito Turístico Rota do Triângulo, Camila Gusi Engenheira Civil, a Dra Juliana Oliveira Advogada e Leidielly Fonseca Nutricionista nosso corpo de júri, ao Presidente do COMTUR Jairo do Hotel Modelo.
Os ganhadores foram: Em 1* Lugar Alfredo Martins que irá representar nosso município participando da segunda etapa do Sabores do Triângulo, recebeu o prêmio R$ 1.000,00 + troféu + certificado.